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Gli impianti

La capacità produttiva della Da.Vi.Ol. S.a.s. è composta da:

Un'azienda agricola biologica, certificata dall'Istituto Mediterraneo di Certificazione di Senigallia (AN), dedita alla produzione di olive da olio e da mensa della varietà “Coratina”, “Peranzana”, “Frantoio Leccino” ed “Ascolana”, ubicata nell'agro di Trinitapoli in contrada Chiavicella.

Tre impianti per la trasformazione di olive da olio secondo le diverse tipologie di produzione a freddo di oli extra vergini pregiati di oliva, maggiormente utilizzati nel mondo e specificatamente:
- una linea a ciclo continuo con molazza in granito delle Alpi con capacità di trasformazione di kg 48000 di olive /24h (a freddo max 26°) con impianto di defogliazione totale;
- una linea a ciclo continuo con molazza in granito delle Alpi e frangitore con capacità di trasformazione di kg 60.000 di olive /24h con impianto di lavaggio e defogliazione totale, per la produzione a freddo (max 26°) di olio extra vergine di oliva;
- un impianto tradizionale per la "spremitura a freddo delle olive certificata" (max 24°) composto da molazza in pietra di Trani e sei super presse con impianto di defogliazione con una capacità di trasformazione di kg 24.000 /24h.

Impianti diversi per l'imbottigliamento ed il confezionamento automatico e sterilizzato di olio extra vergine di oliva, per una conservazione ottimale del prodotto, nelle diverse confezioni commercializzate - proprio e di terzi - avente una capacità produttiva di c.ca 50.000 bottiglie /24 h o 4000 latte /24h.

Due stabilimenti enologici per la trasformazione di uva da vino e uve da tavola atti a produrre vini da tavola, succhi d'uva, mosti concentrati e "Mosto Cotto o Vincotto" con una capacità di trasformazione di kg 400.000 di uve /24h con annessi impianti per il filtraggio, la pastorizzazione, l'imbottigliamento o il confezionamento in dame dei prodotti ottenuti.

Un'industria conserviera per la trasformazione ed il confezionamento dei prodotti del suolo in vasi e latte.

Depositi di stoccaggio vari in vasche e silos per una capacità totale di c.ca 4.000.000 di lt di prodotto.

Un laboratorio di analisi interno per il controllo della qualità e dello standard qualitativo dei propri prodotti.

Un punto vendita e degustazione dei propri prodotti tipici tradizionali, per le dimostrazioni pratiche e l'applicazione culinaria delle proprie produzioni.

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